检索:
收藏本站设为首页
首页 > 工作通报> 正文内容

省委社会体制改革专项小组召开全体会议

发布:2015-05-25 | 作者:110 | 来源: 黑龙江日报 | 访问量: 12

  黑龙江日报5月23日讯 22日,省委社会体制改革专项小组全体会议在哈尔滨召开,会议学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,传达了省委书记王宪魁在省委全面深化改革领导小组第七、第八次会议上的讲话精神,讨论了《关于贯彻落实省委十一届五次全会实施意见,进一步深化我省司法体制和社会体制改革的实施方案》等文件。

  省委常委、政法委书记、省委社会体制改革专项小组组长杨东奇主持会议并讲话,省法院院长张述元、省检察院检察长徐明出席会议并讲话,省军区副政委王炳跃、省武警总队司令员杨立新出席了会议。

  杨东奇在讲话中指出,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强深化改革的责任感和紧迫感,着眼于提高治理体系和治理能力现代化,对社会体制改革和司法体制改革的各项工作,要注重顶层设计、加强沟通协调、强化督促检查。要从实际出发,进一步加大对各项改革任务的推进落实力度,根据既定的时间表和路线图,加强统筹规划,建立工作台账,突出改革重点,确保工作质量,着力抓好落实。要加强统筹协调,进一步形成改革工作合力,建立有效工作机制,加强宣传引导,把提高社会治理水平和体现公平正义的各项工作都推进落实好,为落实“四个全面”战略布局、服务我省经济社会发展作出新贡献。

  省委社会体制改革专项小组成员单位负责人参加了会议。

热门视频