检索:
收藏本站设为首页
首页 > 农村党建调研> 正文内容

全市农村党建调研工作简报[编者按]

发布:2016-05-06 | 作者:110 | 来源: | 访问量: 18

    编者按:从4月15日开始,市委统一组织的全市“走百乡、进千村、入万户”农村党建调研工作全面展开。这次调研工作任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于农村基层党建的重要指示精神,认真落实中央、省委关于全面从严治党的部署要求和中央、省市委农村工作会议精神,全面了解掌握农村党建基本现状,查找突出问题,研究对策措施,选树一批先进典型群体,推动农村“两学一做”学习教育扎实开展,全面提升农村基层党建工作水平,进一步开创农业农村各项事业发展新局面。为及时反映调研工作动态,营造大抓农村党建工作的浓厚氛围,市委党的建设领导小组办公室开办调研工作简报,将陆续刊发加强农村基层党建、推动农村改革发展的做法、经验、典型,以及调研工作情况、走乡进村入户情况。市直有关部门党委(党组)、各区县(市)委及各乡(镇)党委要高度重视,在抓实抓好调研工作的同时,要认真总结工作中的经验、做法,及时上报给调研综合协调组,推动调研工作深入开展、取得实效。

热门视频